Вселенский форум
Друзья сайта
Чат Форума в Skype
Поиск
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Модель вашего телефона
Всего ответов: 138
Статистика
Приветствую Вас Анонимус | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Бутеры с сардинами - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бутеры с сардинами
tailerДата: Среда, 30.03.2011, 19:50 | Сообщение # 1
Матрос
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Для рецепта вам потребуется:
ломтики черного или белого хлеба
сливочное масло
жаренные без панировки или маринованные в сыром виде филе сардин
свежие помидоры
сваренные вкрутую яйца
зеленый салат или зелень петрушки.

Ломтики (четырехугольные) черного или белого хлеба смазать тонким слоем сливочного масла. Сверху положить филе сардины и покрыть его кружком яйца и листиком петрушки; или же сначала положить помидор, а на него сардину и для украшения опять кружок яйца и листик петрушки.

Варианты. Можно использовать также жареные панированные кусочки сардин, выдержанные в уксусном или томатном маринаде. В таком случае ломтики черного или белого хлеба вместо сливочного масла смазать тонким слоем горчицы.

Помните! Своеобразный, с синеватым оттенком, цвет кожи сардин хорошо сохраняется при мариновании их в сыром виде. Филе сардин следует в таком случае нарезать, как и филе сельди, на толстые поперечные куски. Все, что предназначено для бутербродов, уложить горкой

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AboutAll © 2025