|
Приветствую Вас Анонимус | RSS Главная | Регистрация | Вход
Реальные встречи с потусторонним - Форум
Реальные встречи с потусторонним
| |
maxisan137 | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:05 | Сообщение # 1 |
 Граф Рэйвенхолма
Статус: Offline
| по названию ясно
|
|
| |
[Alex] | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
![[Alex]](http://3581990525.uid.me/avatar.jpg) Матрос
| ну я видел потустороннее! даж фото есть с лицом демона!
я делаю то,что считаю нужным,а ненужное-отсею!
|
|
| |
Mikro | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:37 | Сообщение # 3 |
Зашедший в гости
| [Alex], покажы фото оч интиресно
|
|
| |
[Alex] | Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:16 | Сообщение # 4 |
| УДАЛЕНО
Сообщение отредактировал [Alex] - Пятница, 01.04.2011, 10:19 |
|
| |
Inkognito | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:03 | Сообщение # 5 |
 Зашедший в гости
| [Alex], Знаешь, не обижайся но получилось, как действительно смазанное фото А туман как я понимаю, эта бело-сизая дымка.
|
|
| |
[Alex] | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:56 | Сообщение # 6 |
| Inkognito, а чертье рыло,тоже от смазки получилось?! и здесь не смазанно!телик смазан вверх,люди в право!здесь все смазанно в о все стороны!а если б это реально была просто смазаность,было бы смазано все в одну сторону!Добавлено (31.03.2011, 11:56) --------------------------------------------- и когда я энто фотал,даже руки не дрожали!и я не шевелился!
|
|
| |
[Alex] | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:02 | Сообщение # 7 |
| УДАЛЕНО
Сообщение отредактировал [Alex] - Пятница, 01.04.2011, 10:19 |
|
| |
maxisan137 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Граф Рэйвенхолма
| Quote (|Alex|) biggrin ЛЮДИ,С ВАС +1 за фоты biggrin просьбы о повышении репутации, правила прочитайДобавлено (31.03.2011, 16:42) --------------------------------------------- Я каждый день бываю в месте, где какая-то граница миров. Неподалёку от меня есть одна огрооооооооооооооооооомная зоброшенка. Мы называем её Рэйвенхолм, или просто Рэйвен. Он действительно огромен. Я за два года выучил его наизусь. И увидеть там можно немало, уж поверте. Но есть там некоторые странные явления. В первую очередь, это погода. В Рэйвенхолме всегда своя погода, не зависимо от внешнего мира. Ранней весной, когда на улице уже +5, я вышел туда прогулятся. Но меня ждала неожиданность. Там было холодно. Очень холодно. Было такое ощущение, что там где-то -7. Мы заметили странную весчь - с потолка свисали огромные сосульки. Но это ещё ничего. Когда мы вышли на "Вторую залу" (мы каждое место называем по-своему, если кому интересно, могу разказать обо всех местах), то у нас челюсти отвисли. Весь пол был во льду. Довольно интересный Рэйвен после дождя. Вода течёт со всех щелей. Но лишь один раз мне удалось там остаться во время дождя. И я об этом пожалел. Во время дождя нигде во всём Рэйве нету ни души. Он абсолютно пуст. Там всегда стрёмно. Но на этот раз там было действительно страшно. И когда я был на "Третьей зале", то снизу что-то очень громко бабахнуло. Кто-то или что-то разкидывал балоны (странные пустые балоны, которых там полно) и кирпичи (которых там завалом). Я испугался и сбежал запасным ходом. Когда я бежал, то услышал девечий крик. Когда я смотрел снаружи на то место, откуда шли звуки, то не увидел никого. Но там было странное жёлтое свечение. Вид заступали деревья (их там полно, даже на крыше целый лес вырос) и я не разгледел, откуда шло свечение. Там и так хватало аномалий и странностей, но это было слишком. После этого я сделал вывод, что мистика и потустороннее достигает своего пика во время дождя. Но я до сих пор не знаю, почему.
|
|
| |
[Alex] | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:16 | Сообщение # 9 |
| статья о рэйвене...+1 за статью, maxisan137, Добавлено (31.03.2011, 19:05) --------------------------------------------- еще бы узнать где это место,в каком городе... Добавлено (31.03.2011, 19:16) --------------------------------------------- А вот аномальная зона в моем городе :fear: есть дом,на улице Песочная 3...там лет 10-15 назад жила черная колдунья,у нее был сын,колдунья умирала,перед смертью она передала свою силу дому...потом ,через сколько лет/месяцев там(в этом доме)в погребе нашли трупы троих человек,сын пьянку устроил (было пятеро,сын вышел в туалет,какой то пьяница там всех остальных замочил)...и вот,сын переехал в другой дом,думая продать этот дом,он делал объявления,но купив,переночевав одну ночь,все оттуда как от чернобыльского реактора в 1986 ом бежал!говорили,что после 12 ночи,там начинают летать сковородки(на НИХ!)и падать шкафы!!!!!!!!!!!! :fear: спустя месяц,сын пьяный решил переночевать в этом доме...после 12...началось тоже самое,полетели сковородки,порхали стулья,и кто то колотил его кулаками,но никого не было!!!!!!!!!!!!в 6 утра,соседка вышла вылить помои,видит:сосед сидит полуголый,весь в синиках и крови!соседка спрашивает,что с тобой?-Побили!-кто?-Никто.-как это?-никого не было...но что то било меня...воздух бил меня с огромной силой.
Сообщение отредактировал [Alex] - Четверг, 31.03.2011, 19:17 |
|
| |
maxisan137 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:06 | Сообщение # 10 |
 Граф Рэйвенхолма
| Quote (|Alex|) еще бы узнать где это место,в каком городе... Тернополь, Тернопольская область, Украина, край города, у развлекательно-торгового центра "Подоляны"Добавлено (31.03.2011, 21:46) --------------------------------------------- сейчас создам тему о Рэйвене, если кому будет интересно, заходите, читайте Добавлено (31.03.2011, 23:06) --------------------------------------------- всё, создал. если что, она на форуме "Другое"
|
|
| |
[Alex] | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:58 | Сообщение # 11 |
| maxisan137, а фото этого места есть?оч нужно!
|
|
| |
maxisan137 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:42 | Сообщение # 12 |
 Граф Рэйвенхолма
| [Alex], потом, может, будут в соответствующей теме. Просто мне родаки нникогда не позволят вынести фотик из дома, тем более, что они не знают о моём "туризме". так что буду ждать подходящего момента, чтобы вынести фотик.
|
|
| |
[Alex] | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:42 | Сообщение # 13 |
| maxisan137, спасибо!жду с нетерпением!
|
|
| |
БеЗумец | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:18 | Сообщение # 14 |
 Зашедший в гости
| maxisan137, а ты чё на сотик не мож сфоткать. У нас в городе нет заброшенных зданий , только заброшенное здание скорой помощи. Но есть у нас одна гора над которой честенько люди видели НЛО "Я САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ".
|
|
| |
bes | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:28 | Сообщение # 15 |
Матрос
| БеЗумец, ты где живешь?
|
|
| |
|
|