|
|
Приветствую Вас Анонимус | RSS Главная | Регистрация | Вход
Пасивное курение - Форум
|
Пасивное курение
| |
| Freeman | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Зашедший в гости
Статус: Offline
| Пассивное курение — вдыхание окружающего воздуха с содержащимися в нём продуктами курения табака другими людьми, как правило, в закрытом помещении. Научные исследования показывают, что пассивное курение повышает риск развития заболеваний, наступления инвалидности и смерти человека. Вред пассивного курения является ключевым доводом внедрения политики ограничения курения и табачной продукции. С начала 1970-х гг. табачная промышленность была озабочена дискуссией о вреде пассивного курения, рассматривая её как серьёзную угрозу своим коммерческим интересам, так как вред «невинным курильщикам поневоле» рассматривался как основание для введения более строгого ограничения табака. Несмотря на то, что сведения о вреде пассивного курения появились довольно рано, табачная промышленность согласованно пыталась посеять сомнение с целью предотвратить ограничение своей продукции. В настоящее время существует согласие в научном сообществе относительно вреда пассивного курения, и его вред является ключевым доводом для введения запретов курения на рабочих местах, в закрытых помещениях, включая рестораны, бары и ночные клубы. _________________________________________________________________________________ Я например не переношу дым и только за запрет курения в обществиных местах, но запрет не помогает, так какэтоне контролируют((
|
| |
|
|
| kefir4eg | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:56 | Сообщение # 2 |
|
школота :P
| Блин эт оч пичально, все мы пассивные курильщики. Вообще прикол сигарет?! Объясните тупой школоте почему курить круто?
|
| |
|
|
| Mechenuy | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| Человек курением вредит себе, но это его выбор. Но дым ведь не пропадает в никуда и его вдыхают другие люди, и дым при этом не фильтруется вообще. Смолы оседают в легких, а никотин впитывается в кровь в последствии чего сильное ухудшения здоровья. Пассивному курцу со временем стает сложно дышать, больше сил требуется даже на передвижение. В результате - быстрое изнашивание сердца и хроническое переутомление. По моему мнению если курец отказывается отойти или хотя-бы "выдыхать в другую сторону", то вполне оправдано будет защитить свой организм не дав "врагу" курить возле вас принудительно.
|
| |
|
|
| Strelok | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:17 | Сообщение # 4 |
 Зашедший в гости
| kefir4eg, Quote Вообще прикол сигарет?! Вот это меня тоже интересно, почему если я в свои 13 лет буду курить, то я буду считаться крутым. Почему спорт не считается крутым?
|
| |
|
|
| Mechenuy | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:42 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Strelok, потому, что в спорте нужно что-то делать.
|
| |
|
|
| Freeman | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:14 | Сообщение # 6 |
 Зашедший в гости
| Quote (Mechenuy) Но дым ведь не пропадает в никуда и его вдыхают другие люди, и дым при этом не фильтруется вообще. И получается пасивный курилщик страдает больше чем активный(( Сегодня иду на улицу передомной идет человек с сигаретой и дым с сигареты летит на меня, а не на него(
|
| |
|
|
|
|