Вселенский форум
Друзья сайта
Чат Форума в Skype
Поиск
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Модель вашего телефона
Всего ответов: 138
Статистика
Приветствую Вас Анонимус | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Конкуренты.Сергей Лукьяненко - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конкуренты.Сергей Лукьяненко
komarДата: Вторник, 29.03.2011, 14:35 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline

Сергей Лукьяненко.Конкуренты

По десятибальной шкале я бы поставил книге 8/10, произведение нельзя назвать шедевром, каким я считаю кингу Лукьненко "Спектр".

Аннотация с "Либрусек":

Если объявление на столбе приглашает вас стать пилотом космического истребителя — не спешите соглашаться, даже из любопытства. Всякое случается с людьми, решившими поиграть в компьютерную игру. Кто-то радуется, попав за штурвал настоящего космического корабля. А кто-то даже не успевает испугаться.
Потому что теперь с ними все будет по-настоящему.
Космос.
Корабли.
«Чужие».
И смертельные схватки на орбитах далеких звезд.

Моё мнение:

Книга основывается на он-лайн игре Starquake, разумеется после прочтения захотелось ознакомиться с игрушкой....Лучше не надо.В книге игра занимает очень малую долю, несмотря на то, что половина всех действий происходит как бы в игре.Не буду раскрывать сюжет, иначе какой смысл читать?
О книге можно сказать, что это просто хорошеее произведение, не шедевр и не халтура, за книгой просто приятно провести время.
Ещё чуть коснусь игры.Лукьяненко в своём интервью сказал, что в таких играх главное- общение между игроками, ане графика или сюжет(их нету)).Абсолютно согласен, считаю, что книга у писателя "получилась" несмотря на слегка смазанную концовку.

Скачать аудиокнигу:

Скачать текст (fb2):

Прикрепления: 7014165.gif (24.0 Kb)

The sky is very high

gogibeetДата: Среда, 30.03.2011, 07:27 | Сообщение # 2
Зашедший в гости
Статус: Offline
читать стоит?

а то где то валяеться,надо поискать!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: