|
Приветствую Вас Анонимус | RSS Главная | Регистрация | Вход
Школа 13 - Форум
Школа 13
| |
komar | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:47 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Школа 13(School- Русско-язычный мульт ,насколько я понял авторами являются двое пользователей: DmitriyMX и Nightwayfarer (как я сейчас узнал это один и тот же пользователь) ,которые и выложили на сайт свои короткометражки, повествующие о ...... школе.Непонятно зачем было делать всё именно во флеше, но это по крайней мере добавляет возможность нажать на ролике "старт" перед началом)) Всего сделанно лишь около 5 роликов,на сайте в принципе ещё куча фигни,в общем наслаждайтесь. Ещё ссылка И скриншоты: 
The sky is very high
|
|
| |
7777maks7777 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Матрос
| я тож смотрю все серии просмотрел
|
|
| |
ANTI-FA | Дата: Среда, 30.03.2011, 15:04 | Сообщение # 3 |
 Зашедший в гости
| димон недавно новую серию сделал Добавлено (30.03.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ANTI-FA - Среда, 30.03.2011, 14:31 |
|
| |
I_Artifical | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Зашедший в гости
| Мультик вообще классный! Все серии видел. Сам не много во flash увлекаюсь.
|
|
| |
vitasrulezzz | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:21 | Сообщение # 5 |
Зашедший в гости
| ну, мульт не русский, Дима Nightwayfarer Меньшиков из Эстонии. DmitriyMX и Nightwayfarer это один человек, все мультфильмы кроме последних двух он делал в одиночку. на самом деле мультов больше на восемь штук, которые он делал в самом начале. по его же словам Quote однако первые 8 из них так себе, я стесняюсь их показывать, поэтому видели их тока друзья, и вообщем так оно и останеться. Те, что сделаны после них, лежат на сайте но у меня они есть, не спрашивайте, где я их взял. конечно рисовка в первых мультах вообще никакая, зато очень явно прослеживается улучшение рисовки, сюжета, лололошек. ни в коем случае не смотрите ролики на тытрубе, качайте их с сайта, ведь во флеше есть дополнительные ништяки типа раскадровки)))
|
|
| |
vitasrulezzz | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:27 | Сообщение # 6 |
Зашедший в гости
|
|
|
| |
kefir4eg | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:22 | Сообщение # 7 |
школота :P