|
Приветствую Вас Анонимус | RSS Главная | Регистрация | Вход
Вторая половинка - Страница 3 - Форум
Вторая половинка
| |
tailer | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:01 | Сообщение # 31 |
Матрос
Статус: Offline
| Kven, прав А от себя добавлю,что курить и пить в 15 лет это херовисто... Quote (ПаХомыч) Не думаю, мне на пиво с сигаретами денег порой не хватает И вот мне приходит мысль.что если ты куришь и пьешь перед девушками,в твоем возрасте ты этим просто хочешь перед ними выепнуться !!!Добавлено (12.04.2011, 12:01) --------------------------------------------- ПаХомыч, вот скажи нахра в школе мутить с девками если через месяца 2 вы всеравно разойдетесь и потом только будете друг друга ненавидеть.... Для нормальных отношений нужно продвижение их,а не просто хождение за ручку и приговаривание " как я тебя люблю " !! Вот ты приглядись ко всем старшим они сначала встречаются,потом секс и потом уже все идет дальше! А у вас только может быть поцелуи и усе...
|
|
| |
ПаХомыч | Дата: Среда, 13.04.2011, 05:13 | Сообщение # 32 |
Зашедший в гости
| tailer, Quote А от себя добавлю,что курить и пить в 15 лет это херовисто... Не спорю, не курю, 2-3 недели. Пил 1 раз, 0,7 литра пива, мне хватит. Quote И вот мне приходит мысль.что если ты куришь и пьешь перед девушками,в твоем возрасте ты этим просто хочешь перед ними выепнуться !!! Мысль правильная, но не про меня. Я перед ними не пью, где то с месяц и очень редко курю; и то я просто не люблю выёбыватся перед девушками. Quote ПаХомыч, вот скажи нахра в школе мутить с девками если через месяца 2 вы всеравно разойдетесь и потом только будете друг друга ненавидеть.... Для нормальных отношений нужно продвижение их,а не просто хождение за ручку и приговаривание " как я тебя люблю " !! Вот ты приглядись ко всем старшим они сначала встречаются,потом секс и потом уже все идет дальше! А у вас только может быть поцелуи и усе... Мутить с девками надо, просто без них никак. Потом, может и разойдёмся, но она на год младше меня, т.е. мы не разойдёмся. Нормальные отношения, как их добиться, если знания общения с девушками ничтожно малы? А что приглядываться, конечно спасибо но я и без вас это как будто не знал, а насчёт поцелуев, лучше поцелуи чем нифига. А на счёт секса, можно будет загнуть палку отношений, но на свой страх и риск.
|
|
| |
Макдрын | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:23 | Сообщение # 33 |
 Зашедший в гости
| Мой парень старше меня на 17 лет и он идиот.
|
|
| |
tailer | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:43 | Сообщение # 34 |
Матрос
| Макдрын, епт так это не парень - это отец !! лололололол
|
|
| |
|
|