|
|
Приветствую Вас Анонимус | RSS Главная | Регистрация | Вход
Вторая половинка - Страница 2 - Форум
|
Вторая половинка
| |
| MixanByMedved | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:05 | Сообщение # 16 |
|
Начинающий
Статус: Offline
| ПаХомыч, ты просто меня перефразировал, поэтому и говорю, что вопрос спорный
|
| |
|
|
| highjack | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:13 | Сообщение # 17 |
|
Начинающий
| ПаХомыч, купи букет в 1001 розу и пошли ей с открыткой внутри
|
| |
|
|
| maxisan137 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:00 | Сообщение # 18 |
 Граф Рэйвенхолма
| highjack, если докопается до открытки, то, может, и получится
|
| |
|
|
| ПаХомыч | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:33 | Сообщение # 19 |
|
Зашедший в гости
| MixanByMedved, Я не специально, извини за неудобство. highjack, Не думаю, мне на пиво с сигаретами денег порой не хватает, да и в городке роз просто нету((. И то мне нужно что то более подходящее, вариант с розами не плох, но думаю он будет слишком банален.
|
| |
|
|
| kefir4eg | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:06 | Сообщение # 20 |
|
школота :P
| ПаХомыч, есть проверенное средство)) Ставь Л2 и забей на реальную жизнь, задрот-мод 24/7, помогает. И вообще все эти отношения, шуры-муры.... =\ Помоему это всё фигня. Но это моё сугубо субъективное мнение, без обид.
|
| |
|
|
| ПаХомыч | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:54 | Сообщение # 21 |
|
Зашедший в гости
| kefir4eg, Quote Ставь Л2 и забей на реальную жизнь, задрот-мод 24/7, помогает. И вообще все эти отношения, шуры-муры.... =\ Помоему это всё фигня. Но это моё сугубо субъективное мнение, без обид. Что поставить? Left 2 dead? По моему быть компо-задротом, удел задротов с компьютером. А у меня в жизни есть куча задачей, всевозможных целей, и просто свободного времени. Сам подумай если это сделал кто то, то и ты тоже имеешь на это свои шансы, т.е. НЕЛЬЗЯ останавливаться на достигнутом (или не достигнутом), если не получается, пробуй, пробуй; а если ещё не получается спроси совета у тех кто умеет это делать, причем даже не плохо.
|
| |
|
|
| MixanByMedved | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:48 | Сообщение # 22 |
|
Начинающий
| kefir4eg, ЧОРТ КЕФИР!!! Не наставляй других на свой путь йопта) ПаХомыч, он имел ввиду LineAge 2, и не "задачей", а задач)
|
| |
|
|
| kefir4eg | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:19 | Сообщение # 23 |
|
| MixanByMedved, почему бы и не наставлять?) И по-моему девушки нужны что бы просто удоволитворять физиологические потребности не более. А так называемая "любовь" и прочая мешура - бред. И опять же мнение сугубо субъективное.
|
| |
|
|
| ПаХомыч | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:56 | Сообщение # 24 |
|
Зашедший в гости
| MixanByMedved, Quote ПаХомыч, он имел ввиду LineAge 2, и не "задачей", а задач) Спасибо, что показал ошибку) kefir4eg, Quote MixanByMedved, почему бы и не наставлять?) И по-моему девушки нужны что бы просто удоволитворять физиологические потребности не более. А так называемая "любовь" и прочая мешура - бред. И опять же мнение сугубо субъективное. Во первых: не только, например психически-эмоциональные потребности проще говоря, общение с противоположенным полом. Во вторых: ты так скорее всего говоришь из за своих недостатков, т.е ты хочешь за их счёт выдвинуть себя индивидом. Любовь и "прочая мешура" есть и существует, проверенно на себе, если у тебя этого не вышло, не надо называть это бредом. Во третих: ИМХО сугубо субъективный БРЕД.
|
| |
|
|
| kefir4eg | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:32 | Сообщение # 25 |
|
| ПаХомыч, окок... тему для себя закрываю, иМхо ПаХомыч балбес, не уважающий чужого мнения.
|
| |
|
|
| ПаХомыч | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:48 | Сообщение # 26 |
|
Зашедший в гости
| kefir4eg, Quote ПаХомыч, окок... тему для себя закрываю, иМхо ПаХомыч балбес, не уважающий чужого мнения. Твоё дело, я не заставляю, и поясни почему я балбес?; ты не прав, я уважаю чужое мнение. Но если оно ошибочное, не могу принять его, и я погорячился сказав правду... И kefir4eg, всего наилучшего, в личной жизни.
|
| |
|
|
| Kven | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:23 | Сообщение # 27 |
 Зашедший в гости
| Смотрю на вас, и смех берет... Толпа быдла обсуждает надуманные проблемы своих гормонов...
|
| |
|
|
| ПаХомыч | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:22 | Сообщение # 28 |
|
Зашедший в гости
| Kven, Quote Смотрю на вас, и смех берет... Толпа быдла обсуждает надуманные проблемы своих гормонов... Ну думаю у тебя это уже прошло, быдло не быдло какая разница, просто один доказывает свою ошибочную точку зрения другому. И если нечем помочь, то можно было и не писать.
|
| |
|
|
| Kven | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:55 | Сообщение # 29 |
 Зашедший в гости
| Так ладно если бы прошло - у меня этого никогда и не было, и несмотря на то, что в вашем возрасте я даже не думал бегать за юбками - сейчас у меня нет с этим никаких проблем. Если ты интересен, умен и чуточку красив - проблем не возникнет. Школа - не место для этих вещей, уж поверьте...
|
| |
|
|
| ПаХомыч | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:53 | Сообщение # 30 |
|
Зашедший в гости
| Kven, Quote Так ладно если бы прошло - у меня этого никогда и не было, и несмотря на то, что в вашем возрасте я даже не думал бегать за юбками - сейчас у меня нет с этим никаких проблем. Если ты интересен, умен и чуточку красив - проблем не возникнет. Школа - не место для этих вещей, уж поверьте... Неа ты сам просто не замечаешь. Мне лично 15 полных лет, и думаю не иметь ни одной девушки как то стрёмно. В школе я думаю о школе, а в свободное время пожалуйста.
|
| |
|
|
|
|