|
|
Приветствую Вас Анонимус | RSS Главная | Регистрация | Вход
Всем сталкерам! - Страница 2 - Форум
|
Всем сталкерам!
| |
| Mechenuy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:23 | Сообщение # 16 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Сталкер050195, т.е. ты модмейкер? У тебя скайп есть? Добавлено (31.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- или аська
|
| |
|
|
| 7777maks7777 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:08 | Сообщение # 17 |
 Матрос
| Quote (Inkognito) Нычку, да легко, например на кордоне, в деревне сталкеров можно сразу комбинезон приличный найти, нудно на крышу дом забраться, тот что рядом с Волком. А потом перепрыгнуть на соседний дом, то есть на его крышу. Вообщем из моих обьяснений мало, что понятно, вот видео видио кууул
|
| |
|
|
| Сталкер050195 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:44 | Сообщение # 18 |
 Зашедший в гости
| Mechenuy да есть ты можешь найти меня по логину s.t.a.l.k.e.r.050196, так что спрашивайте.
|
| |
|
|
| Mechenuy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:52 | Сообщение # 19 |
 Начинающий
| Сталкер050195, там 2 таких, какой ты
|
| |
|
|
| Сталкер050195 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:14 | Сообщение # 20 |
 Зашедший в гости
| Теперь надеюсь узнаешь. Кстати мою UIN в аське 558130984. И меня можно найти в контактах как Мачнов Артур там не ошибетесь.
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:50 | Сообщение # 21 |
 Зашедший в гости
| Кстати, на счет Зова Припяти, можно в самом начале на Скадовске спать, и не просто, а 10-15 раз, то есть поспал 10 часов, тут же встал, тут же опять заснул и так 10-15 раз. Потом в 1 аномалии до 7 артефактов можно найти, так в самом начале можно кучу артефактов срубить, правда одна беда, потом артефакты спаунить не будет, даже после очередного выброса.
|
| |
|
|
| mikhail | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:45 | Сообщение # 22 |
 Любитель поболтать
| Inkognito, а можно немного пройти игру, когда тебе будут класть медикаменты в ящик за раскрытия дела, вот я вот так вот окол 2 месяцев проспал, а потом все продал - нормально так вышло.
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:23 | Сообщение # 23 |
 Зашедший в гости
| mikhail, Я все 3 части прошел Да, медикаменты мне на Скадовске клали в ящик, еще за убийство монстров тоже самое на Янове, только там патроны.
|
| |
|
|
| Mechenuy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:37 | Сообщение # 24 |
 Начинающий
| Inkognito, прикинь, не один ты второстепенные задания проходил
|
| |
|
|
| Inkognito | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:02 | Сообщение # 25 |
 Зашедший в гости
| Mechenuy, Я уж знаю, просто привел к сведению для тех, кто не знает, им пригодится.
|
| |
|
|
| mikhail | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:11 | Сообщение # 26 |
 Любитель поболтать
| Inkognito, я все это знаю, просто мне не охото лазить в аномалии, а этот способ безопасный, и в сталкера я не играю на прохождения миссий, а для того чтоб просто неспеша походить по зоне ведь это так красиво, и граффика там что надо. вот просто бывает иду встану на какой ни будь холм и смотрю по несколько часов, игровых конечно, а иногда и земных. красота.
|
| |
|
|
| aspirin | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:58 | Сообщение # 27 |
 Матрос
| Я вот тут прохожу первый сталкер, но виснет пизнес как страшно! (хотя ЗП летит как миленькая на моем компу, та и комп не гавно!) Что зделать? У меня даже последняя кал оф дюти работает, а тут фигня... Добавлено (04.04.2011, 22:49) --------------------------------------------- На локации Свалка есть возможность разбогатетть на 1000 патронов. Так просто их не обнаружить и это больше похоже на секретное место. Идем на стоянку атомобилей, там находится башня, которая без входа. Если стать под башню можно обнаружить 2 коробки. ЧТобы их достать необходимо выстрелить из любого оружия. Патроны упадут на вас. Теперь у вас целая куча патронов на МП 5. Добавлено (04.04.2011, 22:51) --------------------------------------------- Еще один момент в игре, когда нужно прорваться через территорию населенную большим количеством группировки. Тем кто готов пострелять и повоевать тем конечно не о чем беспокоиться. Остальные должны узнать маленькую хитрость от которой возможно прохождение будет немного проще. Так вот, при нападении на Агропром ваша задача состоит не в том чтобы не растревожить группировку. Для этого будет достаточно застрелить на крыше сирену, которая включаеться при первой тревоге. Этот трюк может не сработать, но все же у вас есть шансы пройти незамеченным. Добавлено (04.04.2011, 22:56) --------------------------------------------- Как уже многим известно, что на радаре можно поживиться некоторым оружием. Оружие которое вам достанеться это винтовка снайпера или СВУ и СВД. Для снайпера это лучшее оружие. Также там можно найти и винтовку Гауса, которая хорошо сносит все что попадаеться, но есть один недостаток у винтовки - она очень долго выполняет перзарядку. Добавлено (04.04.2011, 22:57) --------------------------------------------- По мере прохождения игры на пути вам будут попадаться места, в которых есть оружие. Такое оружие всегда береться цылым не поврежденным. Покупая оружие, вы также получаете новое оружие. Игра Сталкер так построена, что добывать оружие приходиться у раненых и убитых людей. Было бы очень хорошо, если бы оружие у мертвых было целым, но оно всегда поврежденное. У раненых людей Сталкер может взять полностью без повреждения оружие. Добавлено (04.04.2011, 22:58) --------------------------------------------- На свалке появилась еще одна возможность пополнить свой запас патронами. Это быстрее всего будет еще одним испытанием и добыча пожет оказаться не простой. Вам предстоит пройти тоннель с аномалиями, в котором будет мертвый Сталкер. По трупу будет лазить гадюка. Это именно то место где можно взять еще больше патронов для пистолета. (НАХРЕНА ПАТРОНЫ ДЛЯ ПИСТОЛЕТА?)
|
| |
|
|
| бендер | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:15 | Сообщение # 28 |
 Зашедший в гости
| Сталкер050195, не люблю задавак.... я например, и без карт в зов припяти на первой лок. набрал 100 000ру и без артмани, но не пишу что я тут самый крутой!!!!!!!
|
| |
|
|
| Mechenuy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:12 | Сообщение # 29 |
 Начинающий
| бендер, уже написал) И ты не самый крутой, в сталкере вообще легко зарабатывать.
|
| |
|
|
| aspirin | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:19 | Сообщение # 30 |
 Матрос
| Вы мне поможете или нет?
|
| |
|
|