А может выделим раздел оружие? Как на старой доброй самоделке. А ту тут в хобби как-то не очень. А так будет отдельно, а в этом разделе подразделы: огнестрельное, другое, пневматика, на принципе натягивания. Как вам идейка?
tailer, я тоже за рыбалку, там например на чё ловить , где ловить , когда , снасти и приманки. Незнаю может кто нибудь ходит на охоту , то тогда надо добавить раздел охоты.
Добавлено (31.03.2011, 22:45) --------------------------------------------- я предлагаю еще обсуждение современных мультов, от которых дети тупеют!!( типа аниме, губка боб и т.д.)
Tolstiy2517, хм, от аниме тупеют? от стереотипов тупеют, инфа 100%, мне бабушка сказала. ты ведь даже не представляешь что такое аниме, кроме аватара и чародеек ничего не видел, лол, максимум покемонов, что является уже хорошим аниме. но раз кто-то сказал, что аниме фигня, то ты должен кивать головкой. ты в системе. подчинись системе, и может быть тебя не убьют.
ты немного не прав, я смотрел много аниме, в них просто нету никакого смысла, ну это я так считаю, у всех разное мнение, но когда малые10-13 лет ходят с сумками, покупают журналы по20-30 грн верещат: наруто и т.д. просто это уже мозг тупеет. может аниме и нормальные, но не для ДЕТЕЙ(сорри за капс).. + те же мультики для малых(детские каналы и т. д.) Лунтик-КТО ЭТО???? для малышей мультики!!!, подумай, кент. З.Ы. и внимательнее почитай мё сообщение я говорил не только об аниме, а в общем современные мульты!!!
Tolstiy2517, лунтик это результат Чернобольской АЭС (это не капс), его сделали что бы дети думали что инопланетяни добрые, а на самом деле что бы дети смотрели тупые мульты, а не запретныи программы
Добавлено (02.04.2011, 12:50) --------------------------------------------- хотя я больше за запретныи программы, чем за эти мультики (если их так можно назвать)