Вселенский форум
Друзья сайта
Чат Форума в Skype
Поиск
Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Модель вашего телефона
Всего ответов: 138
Статистика
Приветствую Вас Анонимус | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Карточный фокус - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Карточный фокус
komarДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:36 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Думаю это довольно старый фокус, если можно его так назвать, мне его давным-давно показал друг, сказав, что сам придумал.Я ему верю, т.к. весь трюк если не примитивен, то очень лёгок и не требует ни ловкости пальцев, ни широких рукавов.

Сам фокус:
Ну раз фокус карточный, то всё, что вам понадобится - колода карт.

Действия:

1)Запоминаете одну карту из колоды и убираете её либо вниз, либо вверх колоды, короче чтоб можно было не глядя достать, можете запихнуть второй или третьей .

2)Подопытного (того, кому показываете фокус) просите вытянуть из колоды эту карту.(он не видел предыдущих манипуляций).И выставляете перед ним веером колоду.

3)Наш пациент, недолго думая тянет случайную карту.Не показывая её ему смотрите, что он вытянул, кладёте перед ним рубашкой кверху.

4)Просите его вытянуть карту, КОТОРУЮ ОН ТОЛЬКО ЧТО ВЫТЯНУЛ, он опять тянет из веера рандомную карту.

5)Повторяете пункт 3.

6)Просите вытянуть карту, вытянутую во второй раз.

...

...

N) Теперь перед вами лежат карты вытянутые подопытным (я обычно ограничиваюсь 4-мя картами, но можно больше).И последний штрих- вы говорите, что сами доложите ПОСЛЕДНЮЮ, ВЫТЯНУТУЮ ИМ КАРТУ(что он только что её вытянул, он естественно не знает).

N+1)Берёте из колоды карту, которую запомнили в самом начале и кладёте её к остальным.

Переворачиваем карты и о ужас, они реально те, как ты так сделал??Хм, друг кажется кому-то пора в Хогвартс.

The sky is very high

WanhelsinkДата: Четверг, 07.04.2011, 08:57 | Сообщение # 2
Заядлый форумчанин
круть

_CONTER_Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:15 | Сообщение # 3
Любитель поболтать
мне тож нрав

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: